Ночь. Лишь лампады горят...

Ночь. Лишь лампады горят,
И тишиной полон сад.

Сердце моё стучит,
Ну почему ж он молчит?

Времени много прошло,
Может письмо не дошло?

Может без меня он грустит?
Думает, что он позабыт!

Служба его не легка,
Мне без него - прям тоска.

Письма ему всё пишу
И обо всём расскажу.

Ну почему его нет,
Где долгожданный ответ?

Что же случилось там?
Рассказать может только он сам!

Только ответа всё нет...
Друзьям передаю я "привет!"

Ведь не могу я сказать,
Что с ним... Как мне узнать?

Ночь. Лишь лампады горят,
И тишиной полон сад.

Сердце стучит. Боль в груди.
Милый, ответ напиши!

(2010г)


Рецензии