Битва за Донбасс

Ждёт какая доля
Каждого из нас?
Воля, моя воля -
Битва за Донбасс!

Ждёт прилёт по школе,
Ждёт разбитый класс,
Ждут могилы в поле,
Ждёт и снайпер-ас...

Ждут родные долы
И кричат: "Атас!"
Эх! Казачья доля -
Битва за Донбасс!

9-10 марта 2022г.


Рецензии