F 10 пока все пьяны

пока все пьяны
наливай
до краёв
бокалы

вино
не водка
хмельная гармошка
открыла окошко

ты
подходишь к окну
а я всё глубже
и глубже
ухожу
в пьяную глубину

есть ли что мне
миру предложить?
он как
и прежде
продолжит
по своим законам жить


Рецензии