Белый снег, белый снег...

Белый снег, белый снег,
белый снег,
падал снег на усталые
плечи;
В темень шёл, из дали,
человек,
И,
пылали под бездной
высокие
печи.

Белый снег, белый снег,
белый снег,
падал снег ожиданием
встречи;
Плыл над путником
звёздный век,
зажигая в его душе
свечи…


Рецензии