Над сгорбленной личиной бытия

Над сгорбленной личиной бытия
Мы гордо, глядя ввысь,
расправим крылья
И чёрных туч разорванных края
Сшивает в небе
- наша эскадрилья.
Десант давно сидит,
все по местам,
Ракета в воздух
и винты надсадно
Перемолотят воздух
в пыль и в хлам,
Взмывая,
птицей мира беспощадной.
Да, не ослышались,
мы мир с собой несём,
На наших крыльях
- вера и надежда
Летит в родной Донбасс наш,
в каждый дом,
Что в счастье будут жить
- как жили прежде.
Чтоб колосилась золотом хлебов
Земля родная под лучами света,
Мы помня наших
прадедов, отцов
Несём свой крест
и за него в ответе,
За блеск в глазах
детей и стариков
Под пенье птиц,
а не под свист шрапнели,
Мы вновь сожмём кулак
своих основ
И вновь
стальные птицы
мчатся к цели.


Рецензии