Вдохновение одаренье

Лишь, алкоголь уж вдохновляет,
Любовь и та, уже ушла.
И путь, ничто не представляет,
Моя душа, и мнениЯ!

Никто я тут, и звать меня никак,
Я был готов убиться!
Но тут мне сносит вдруг чердак,
И я уже самоубийца!
Я  не могу им всем помочь,
Пытаясь лучше показаться.
Даю советы я, и пусть,
Я, человеком перестал казаться.
Зачем мне это одаренье?
Никак не стану топом я!
Ведь только их благословенье,
Способно укротить меня.
Я был и есть, а дальше что?
Себя насиловать я буду?
Я не хочу увидеть шторм,
Внутри которого крутится буду.

Ты, мне давала обещанья,
Сдержать их в силах - не была!
Насколько драгоценно то молчанье?
С которым я живу всегда...


Рецензии