Все мысли о тебе...

Все мысли о тебе,
Вновь всё одно и то же.
И "каша" в голове
Моё сердечко гложет.

Я не могу понять,
Зачем мне это нужно.
Но ты должна узнать,
Что это очень сложно.

Тебя люблю я, да,
Такая жизни штука.
И в этом вся беда,
Жизнь без тебя - как мука.

Все мысли в голове
Лишь о тебе малышка.
И для меня вся жизнь -
Как не прочитанная книжка.

(2010г)


Рецензии