Напиши мне

Напиши мне пару строк, что-нибудь ласковое и крутое,
Напиши мне пару строк, как ласкает слух звук прибоя.
Напиши мне пару строк, не скупись, о самом главном,
Напиши мне пару строк, раздевая меня поэтапно.

Расскажи мне, о чем молчишь, снимая маски слой за слоем, 
Расскажи мне, о чем поешь, когда оставляют тебя все в покоя.
Расскажи мне, как пахнет море в самом родном и теплом месте,
Расскажи мне, как согреть душу, если окажемся всё-таки вместе?

Отопри все двери и окна, впусти всю прохладу мира,
Отопри все двери и  окна, я кричу там твоё имя, 
Отопри все двери и окна, окунись в потоки порыва,
Отопри все двери и окна, и поймай меня у обрыва.


Напиши мне, о чем мечтаешь в этот знойный и летний вечер,
Напиши мне, о чем рыдаешь в тихом омуте своего мира.
Напиши мне, по ком скучаешь, я отвечу: Я тебе говорила; 
Напиши мне, когда засыпаешь,чтобы я тебя полюбила...

2019г.


Рецензии