Антигерой

У него был Букашкин-
антигерой.
У меня Афанасий Сцакин
с такой вот башкой.

Всяк его знает,
был он таков:
глазами моргает,
Иудушка Головлёв.

Ну что ж вы, товарищ,
за вами должок.
У,тараканище!
У,наркомец Ежов!

Потерял рукавицы,
Букашкин нашёл,
вызвал полицию:
- Про-из-во-ол!

   21.02.2022


Рецензии