Вновь о тебе пишу я стих...

Вновь о тебе пишу я стих,
И без тебя я здесь скучаю.
Я так хочу, чтобы ты вник,
Что от любви к тебе - страдаю.

Ты говорил, что я млада,
Что в моей жизни будет счастье.
Ты целовал мои уста,
В них было очень много страсти.

Ты говорил, что мы с тобой
Лишь для коротких встреч годны,
И, что душою мы с тобой
Ещё давно стали родны.

Но я люблю тебя, и что ж,
Ведь для тебя это не ново.
Моя любовь "остра", как нож,
Я без тебя жить, не готова.

(2010г)


Рецензии