ВОпрос

Шелест слов,
Бесполезных,
Без смысла,
Просто пустых, одиноких слов.
Каждый день производим
И к любой перепалке точно готов.
Есть ответы на "добрый вечер",
Знаешь точно, что сказать на привет,
Так же есть фраза как "время лечит",
Можно любому ее подарить.

Шелест слов,
Особенно тех, что таинственно шепчут,
Особенно тех, о которых так долго мечтал.
Каждый день, не обязательно ночью,
Мы мечтаем, что можно покруче сказать.

Кто придумал всю азбуку мороза,
Буквы(которые тут и сейчас)
Для чего, можно и так решать все вопросы,
Ведь без слова вопрос, имелся бы он?


Рецензии