Грусть

Ты вспомни, как  я  объяснялся,
В любви своих искренних чувств.
На Библии, правда, не клялся,
Но в сердце какая-то грусть.
Поймешь ли, уже то не важно ,
Что было, прошло, навсегда,
Любил я тебя очень страстно,
Но ты не сказала мне, -да.
Вы были ко мне хладнокровны,
И это вам очень к лицу,
Ну, что же я буду покорный,
Хотя до сих пор я грущу.
Тебе не желаю того же,
Что я испытал в этот срок,
Надеюсь, поймешь это тоже,
И пусть в том поможет вам бог,
А я ухожу в своё поле,
Духовной поэзии чувств,
Простите, прошу меня Оля,
Что я прикоснулся до уст.
Пусть это останется сказкой.
Иль сном для меня варнака,
Знать я не достоин той ласки,
Простите меня чужака.
       2006


Рецензии