***

Я хочу быть птицей!
Подари мне крылья,
Чтоб могла от счастья
В облаках летать!
Я звездой хочу быть
Той, что ярко светит,
Подари мне небо,
И я начну сиять!
Подари красоты
Мне лугов бескрайних,
Я росою стану,
Напою траву.
А подаришь горы,
Водопадом буду,
Понесу прохладу
В знойную жару!
Россыпью жемчужной
Я укрою землю,
Бисером хрустальным
Лес запорошу,
Подари мне только
Немного зимней сказки,
Гордою царицей
Я в нее войду!
Подари просторы
Лавандовых полей тех,
Чей аромат волшебный
Взмывает до небес.
Ворвусь, вспорхну в них бабочкой,
Как в вечность,
И растворюсь в благоухании
Магических завес!


Рецензии