379. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что родные лица не имеют возраста.

Говорят, что путь твоей жизни есть окружность, радиус которой ты сам.

Говорят, что я все уже пережил, а это значит, что я не прочь еще пережить.

Говорят, что одному легко сходит с рук, то другому сковывает руки.

Говорят, что лучше быть пожираемым любопытством, чем людоедами.

Говорят, что тот, кто не умеет радоваться жизни, тому и счастье ни к чему.

Говорят, что кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.

Говорят, что присутствие сердца иногда доказывается его разрывом.

Говорят, что если сделал добро, то лучше отойди на безопасное расстояние.

Говорят, что лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты.

Говорят, что коса смерти не нужна, когда вокруг страны ракеты.

Говорят, что лучше «свобода» в «тюрьме», чем «тюрьма» в «свободе».

Говорят, что божья искра особенно опасна в голове, набитой опилками.

Говорят, что нет большего в мире зла, чем дурак с инициативой.

Говорят, что если крысы всё ещё с нами — значит, наш корабль на плаву.

                17.03.2022 г


Рецензии