просто всё просто...

Воздух вода хлеб любовь...
Это всё стоит так или иначе
Денег...
Но жить без этого
Не может
Не кто...
С воздухом - просто ещё...
С водой чуть сложней...
Хлеб стоит труда
Даром не дадут не за что...
С любовью ...
Как быть с любовью на свете ?
Половина женщин
Без неё болеют...
Мужчин сажают в тюрьму
И у них рано отказывает копьё...
Как сделать
Для всех
Всё ПРОСТО ?


Рецензии