Ты Отрада моя, Песнь... Вечная Романс М

* Для  тебя  только  жить,  и  любить  лишь  тебя, --
  не  предашь,  знать,  и  не  уйдёшь  к  другому;
  Я  умею  любить :  только  Ты  мне  нужна, --
  и  любить    не  смогу   я  по - иному ...

* Если  вдруг  скажешь  мне  своё  нежное -- " Да", --
  то  взлечу  к  облакам  вмиг  я   от  Счастья;
  Для  тебя  уж  готов  Пьедестал  у  меня, --
  зацелую,  закружу  в  вихре  вальса ...

* Я  от  чар  колдовских   весь  сошёл   уж   с  ума:
  и   сгораю,  и  в  томлении  нежном;
  Ты  из  Сердца   покой   уже    мой   забрала:
  Милый  образ    твой  -- в  глазах  моих  вечно ...

* Будь  же  рядом  со  мной,  Королева  моя:
  услади  меня  Неземной  красотой;
  я  Звезду  отыщу, --  она  будет  твоя, --
  лишь  скажи  мне: - " Милый,   Я -- вечно  с  тобой".

* Растворю   всю   Страсть  в  тебе,  моя  нежная:       
  стучать  будут  наши  Сердца,  как  в  Набат;
  Ты  Отрада  моя,  Песнь  моя  Вечная, --
  ПРИНИМАЙ  СТРАСТИ,  НЕЖНОСТИ --  ЗВЕЗДОПАД ...

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Галина, какая классная песня! И страсть, и нежность!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   18.03.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, за добрые слова.

Галина Яловол 4   18.03.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.