Уходишь в кромешную тьму...

Уходишь
в кромешную тьму,
ступая
в багровый
закат,
внизу оставляя
зиму,
и,
горечи мнимых
утрат.

Уходишь,
рассеявшись
в стужу,
скользнув
из раскрывшихся
врат,
спасая больную
душу,
от
одноместных
палат…


Рецензии