Без вдохновения

Как давно не брала в руки ручку,
Не писала стихи на бумаге,
В моем море все бури уснули,
Не дописан роман у кровати.

Этот штиль несбывшихся судеб,
Давно забытое чувство страсти,
Эта гавань чужих прелюдий,
Злой рок во главе всех династий.

Разожги во мне сто тысяч кандел,
Объяви всем моим воинам мир,
Ведь ты, как и я, уцелел,
После десятка сквозных в теле дыр...

Эта история - число бесконечности,
Давно ждущая своего завершения,
В книге жизни она отмечена,
Как план для его спасения.

23 августа 2019г. 


Рецензии