Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Ты знаешь, - это правда!
Что мы встретились с тобой - очень рада!

Я смотрю в твои глаза, понимая,
Что тебе меня порой не хватает.

Вспоминаю иногда нашу встречу,
Как с тобою провели мы тот вечер,

Как смотрел ты на меня нежным взглядом,
Как кормил меня сладким виноградом.

Вспоминаю, как с тобой целовались,
Как любовью мы с тобой занимались,

Как ты сделал предложенье в тот вечер,
Что я даже потеряла дар речи.

Я тебя люблю! Ты же знаешь.
Ну, тогда ж, почему ты страдаешь?

Почему глядишь сейчас грустным взглядом?
Ты же знаешь, большего нам не надо!

(2010г)


Рецензии