Обидевший

Припал к земле и тает торопливо
Последний снег, как сон, уходит прочь.
Весна... Весна... А на душе тоскливо,
И сердцем неспокойным правит ночь.
Меня зови, я жду в своём молчаньи.
Тоскуй по мне, в печали утопай.
Не видя, падай в глубину отчаяния,
И навсегда от горя пропадай.


Рецензии