Сатирика, прошу, не осуждайте

Сатирика, прошу, не осуждайте,
За то, что тема войн, ну не смешна,
Позицию такую уважайте,
Того достойна, право же, она.

За то, что он не видит равно в смерти
Своих, чужих и чьей-либо вообще,
Иронию и юмор, на концерте,
Шутить об этом, для него вотще.

Не опускается до чёрного сарказма,
И им со сцены, в книгах, не пошлит,
Он не скатился значит до маразма,
Не оскотинился, раз то ему претит.

Не струсил, а противно! Уважаю,
Пусть "Не поэт", зато, он Человек!
За мужество поступок принимаю,
С тобой согласен, Ломовой Олег.

https://www.youtube.com/watch?v=Y1wnsL86QUk

P.S. Это ответ на комментарии в Дзене, причём под моими стихами, что де, " ... кто-то сбежал, а Ломовой молчит ...". Я уважаю позицию Олега, что в происходящей сейчас трагедии, ничего смешного нет и по прежнему считаю его великолепным поэтом- сатириком, а его поступок мужественным и ответственным, однако очень надеюсь, что мы всё же вновь услышим его новые произведения.


Рецензии