К Мк

Закрой и жги листы бумаги,
Не трогай твердый переплет.
Не возбуждай в себе воспоминания
И память попросту не смей тревожить.
Бессмысленно, не нужно воду бултыхать,
Когда не ищешь силы на последний взлёт.

Тебя люблю!

Так резко, сразу,
Сама не веря, но скажу.
Прощенья не прося, иду туда, куда хочу.
Не для повиновения любить,
Молиться и на расстоянии могу.
И тик часов вновь и вновь
В прошлое не отправит, не возродит огонь.

Спасибо.
Шепотом, в подушку, ночью,
За все дары...
За все что дал...
За все что силой....сам беру...
Спокойно, в лоб целуя
Тебя боготворю.


Рецензии