А какой номер вашей колонны, долларовые выкормыши?

Экс-коммунисты,экс-комсомольцы,экс-пионеры распродажи взрастившей и вскормившей своих коллаборационистов величайшей в истории планеты, военной сверхдержавы СССР?!


Рецензии