Звезды

1
Каждый вечер над головой
Там на небе сияют звезды.
В мыслях голос спокойный твой
Зовом ласковым раздаётся.
Вспоминаю твои я глаза
Голубые, как взгляд твой искрится.
Обнимает меня темнота
И щекочет лишь ветер ресницы.

Пр
А на небе висит луна.
Милый мальчик мой,
Я скучаю.
Засияет Полярная - о тебе сразу я вспоминаю.
Ты загадка, ты мой дурман,
Пусть как звезды ты недосягаем.
Снов моих поредеет туман,
Мы очнемся вдвоём где-то с краю..

2
Пусть мерцает моя душа,
Как маяк приведёт тебя к дому.
Постучишься через ветра,
Я тебе путь к сердцу открою.
Мы поймём все с тобой без слов,
Ты разгонишь тучи руками -
Засияли на небе вновь
Две звезды, что названы нами...

2.00
17.03.22


Рецензии