Фиолетовый плюшевый мишка

Гасит звуки в пустой квартире
Фиолетовый плюшевый мишка,
Мне когда-то дарил его папа
Да ещё разукрашку-книжку.

Я теперь вся большая такая,
У меня даже собственный бизнес
И ещё к тридцати шести
Средневозрастный...
долбаный...
кризис...

Нет - в квартире есть всё, есть мебель,
Из Италии прям половина,
А пустая, так это просто -
В моей жизни, всё нет
...мужчины

И теперь только плюшевый мишка,
Да подушка в моей постели
Знают, как мне сейчас одиноко
(они много со мной ревели)
Они часто видели вопли,
Что внутри у меня роятся,
Подбирали мои все сопли,
И уже за меня боятся,
Что слечу я с своих катушек,
В одинокой своей квартире
Я уже не мечтаю о муже
Мне бы просто хотяб
...мужчину.

Все журналы кричат другое
Глянец из Инстаграма тоже
Только плюшевый мишка знает,
Что меня то по правде гложет.


Рецензии