Зря тревожится певица...

                Мила Кузнецова
                сегодня в 15:20

                Не влезаю ни в одну свою шмотку.....;....
                Сижу плачу.....
                ..... ЖИРНАЯ и ГОЛАЯ........;..........

Снова Мила удивила
И такое заявила,-
Шмотки малость ей тесны,
И все прелести видны.

Зря тревожится певица,
Нам рисуя образ свой:
С ходу в женщину влюбиться
Может тот,кто сам такой!

    17.03.2022г.


Рецензии