Грустно очень. Почему ты не звонишь?

Грустно очень. Почему ты не звонишь?
Моё сердце, - почему ты так грустишь?

Что случилось? Что случилось милый мой?
Почему же? Почему ты не со мной?

Знаешь, "больно", мне одной сидеть в тиши,
Не прикольно. SMS-ку напиши.

Я же знаю, ты скучаешь без меня,
Понимаю, ты не мой, и я одна.

Слёзы льются, отчего мне плохо так?
Все смеются, - потому, что я дурак,

Или дура, в этом разницы ведь нет,
Только в этом, есть какой - то, блин, секрет.

Грустно очень. Почему тебя здесь нет?
Ты мне нужен, и мне нужен твой совет.

Расскажи мне, что случилось с тобой?
Позвони мне, позвони мне ангел мой!

(2010г)


Рецензии