Вернись мой Ангел!

Вернись мой Ангел! Освяти своим крылом!
Божественной рукою обними!
И я стою перед Его крестом,
Молю, раскаянье моё прими!
Прости меня за все мои грехи,
Мой Ангел, я раскаялась давно!
Господь гневаться не спеши,
Мне в Рай пойти не суждено!
Но может быть, Ты снизойдёшь ко мне,
Ведь каждый день молюсь я Тебе!
Вернись мой Ангел! Передай Ему,
Что я молить Его не перестану!
И пусть себя уже я не спасу,
"Билет", в тот Рай, я для семьи достану!

(2010г)


Рецензии