ВЗОР

Я человек (нет не Невзоров)
действительно совсем свободный
и нейтральный
И рассуждаю вот так -

Если бы росвойска хотели захвата
То разбомбили бы всё с воздуха
за два дня -
Как ян ки Югославию
    и так далее , так и далее по карте ...
Этот факт вы естественно знаете .

Русских тем более
уже в том с самого начала
во всех сетях заранее обвиняют .
Им то уже нечего терять -
Значит война
тянется лишь потому
Что народ и инфраструктуры
не должны по их задаче пострадать .

Не то что у Амебрикосов были задачи -
Всё за два дня раздолбать .
Приходится ждать
когда
либо В С У возьмёт в руки власть
забрав её у през и дента ,
Либо когда кончится топливо
и все для жития ингредиенты
у
удерживающих население закончатся .

Если я ошибаюсь и теорема неверная
То давайте
вместе порассуждаем здесь
Как помочь всем
и предотвратить и остановить
людские голод и мрак ,
холод , бомбёжки и смерти .
Что можно сделать сейчас ?

А просто орать и критиковать -
И флагами махать -
Поверьте Люди -
в этом нет и не будет
никакого эффекта .
Всё равно
Решение а не оправдание
сейчас и срочно необходимо искать .

Соболезную всем потерявшим .
Славяне , у нас
у всех у нас , представляете -
сейчас общие павшие .
Нас истребляют хитрошопые
купившие и продавшие -
Торгаши вшивые -
обнаглевшие падшие .

Пишите пожалуйста ,
если есть что сказать .
Я только за мир и за жизнь .
Миру хочу мира пожелать .
И не воевать .

Иван Неневзоров .


Рецензии