***

Пророк, порок, цикличность, урок.
Четыре слова – жизни секрет.
Помойной дробью стрельнет букет,
Завял цветок, брошен в острог.

Психушка быстро зелье найдет,
Здоровых первым рейсом забрать.
Отравит ложью, льется как мёд
На губы бедных гордая знать.

Нарушил правил строгих закон.
Молчать поганый, дерзкий наглец!
Запуган поркой, ждёт тебя Жнец,
Твой долг – отвесить низкий поклон.


Рецензии