Те те ле стай Совершилось

https://youtu.be/apxITZ8abGg?si=jwMf4s4xfM89St2D

Как непослушанием одного многие стали грешниками, так и послушанием Одного многие станут праведными.(Римл. 5:19)


Видишь Сын, что на коленях Зовёт "Авва"
И друзей что от усталости спят рядом
Его руки быв простёрты
В его сердце "Иду, Отче"   

Его взяли  И избили в кровь
И смеявшись, на главу одели тёрн
Его руки всё простёрты
Молясь "всё прости им, Отче"

Те те ле стай
Те те ле стай
Те те ле стай
Те те ле стай

Быв поцелуем предавшись,
Наш грех на плечи вознесши,
Отца весь гнев на Сына Одного
Из бока текла кровь, вода,
Завеса в две разорвана
Хоть небеса померкли, то не всё!
Совершилось!
Совершилось!
О, Аллелуйя! Совершилось! 
Совершилось!
Тетелестай

Как все умирают в Адаме, так все будут оживлены во Христе. (Кор.; ;15:22;)


Рецензии