Смысл

Выкорми собственной кровью.
Смысл выноси в своем чреве.
В долгих муках роди себе бога.
В ясли грязные положи в хлеве.
Создай заново себя без лукавства,
Загляни в нутро, узрей правду.
Ох, и грязное твое царство,
Не знающее сатчитананду.
И не будет смысла, не жди его
Сам будь смыслом и песней бога,
Истекающей из самого сердца,
Создающееся свободой.
Не жалей семян, раскидай их,
Пусть обильно сады множатся
Смысл в том что пчела отдыхает,
Сидя на персиковой кожице.


Рецензии