Это время быть истинно сильной...

Это время быть истинно сильной,
Время ломать душу.
Не слушай стенания эти.
Не надо, не слушай…
Это мое личное дело.
Смело шагнув на стезю новой жизни
Встаю неумело, но твердо
На ватных ногах.
Как после долгого сна.
Как в тех  спутанных снах,
Что я видела ночью,
В которых была я одна.
Время забыть то, что было.
Время взращивать новые  крылья
В замену бессилья.


Рецензии
не нужно ломать Душу, ИМХО...

Саирис   30.12.2022 17:21     Заявить о нарушении