Не ломай через колено

Ножичком консервным режет
Грубый край страх людской
Что внутри а кто там скажет
Не крути башкой постой

Разберись сперва вначале
В серединке и в финале
Не ломай через коленку
А вникай ка помаленьку

Чтобы всё по настоящему
Не искуственно не надумано
Точно следуя слову вещему
Да прозрачно не туманно

Слова песней  чтобы стались
Ну а люди в любви венчались
Навсегда  как обязано
Не воробушек если сказано

А раз молвлено значит свято
Жить счастливо  вот клятва
Не в надрыве  не ленно
Не ломай  через  колено


Рецензии