Вы не сумеете!

Давайте будем чЕстны, господа!
Зачем среди народов смуту сеете?
Надеетесь ослабить наши  города
И нас завоевать?
        Вы не сумеете!

На вас никто и никогда не нападал!
Не отдавали долга вы сыновьева,-
Дрались всегда за деньги,
Ну а мы…-
Для нас дороже нет, чем слово Родина!

Погрязли вы в бесчинствах и во лжи,
Пытаясь русским
Приписать все преступления,
Но мы не так воспитаны,
Своих
Мы не бросаем!
Позже долг
Вернем за эти обвинения!

А все молчащие под вашу дудку
Вне страны,
Гордящиеся что живут в Европе,
Несут теперь флаг нац-лгбт
И в общем-то уже в конкретной … опе


Вам не понять,
Не разгадать нас никогда!
Мы помним подвиг прадедов и дедов!
Зачистим от нацистов города
Под лозунгом
Zа Zемлю! Zа Победу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.