Когда утонул в блевоте гламур

когда утонул в блевоте гламур
и свиное корыто
стало прибежищем для пиита
в цене возрос ментальный паркур
и я говорю: стреляй, мое сердце открыто
а ты ж и так больно умеешь молчать без увертюр 
насквозь без звучания жалишь и жалишься где-то
наступит бремя рассвета,
сыграем на пару ноктюрн ватер-клозетом
заботливо в ванной лежит электрический шнур
ждёт как соловей снятия права вето
снятия шор провисания штор
а там вовсю уже шпилятся тет-а-теты
и пригождается штопор
то ли из шкафа достать, то ли в него уйти
избегая нейтралитета
сдвигай свою статую Либерти
там пара закладок - хватит до конца лета
чтоб выдержать злые дурные сюжеты
о том, как опять не даёшь бутону цвести
о том, как на потной подушке пасьянсы из снов и мертвых секретов
хоть бы один кошмар смутил, хоть бы


Рецензии
Понамама, Плута... Я трижды прочитал. Тупо встаёт от твоих стихов, сам не поверил, вот и трижды прочитал. В комплексе заглотил, вот если на слова разобрать - то не...
Написал. Прочитал. Удалил. Снова написал. Цепляет всё!


Андрей Сочинялкин   25.03.2022 23:16     Заявить о нарушении
Трижды встать - это вам не шутки!😍😍😍 спасибо за обратную связь такую чистую🤗🤗🤗🤗

Плу-Тана   29.03.2022 13:31   Заявить о нарушении