Ничего нет страшнее, потери

Ничего нет страшнее потери.
Это больно и сердцу обидно.
Когда вдруг, закрываются двери.
А за ними, тебя не видно.

Я за тенью, не вижу свет.
Разум снова играет со мной.
Нету чувства, что тебя нет.
Только мысли "мой брат живой"

И наполнится радостью дом.
Заработает вновь интернет.
И тебя, вдруг, увидим в нём.
И появится "Жуча привет"

Я бы много, за то, отдала.
Чтоб увидеть тебя опять.
Твою боль, на себя бы взяла.
Только лишь бы, тебя не терять.

                2016 год


Рецензии