Наши чувства

1
Я тебя обнимала руками до дрожи,
Ты меня прижимал и мороз вновь по коже.
Мне хотелось закрыть навсегда те страницы,
Что могли лишь кошмарами ночью приснится.

Наши слезы останутся где-то огнями,
Что пылают внутри между душами, нами.
Не смогла я остаться вольною птицей -
Я в тебе без возможности не раствориться...

Пр
Опаляет весна и сияет снегами,
А меж нами огонь, тает лёд между нами.
Я тебя обнимаю, в тебе моя сила,
Ты целуешь меня, говоришь я красива..

2
Ты не веришь в любовь, я не верю, что можем
Мы скучать по друг другу, ведь разные. Боже..
Ты мне даришь все то, что давно я искала,
Если б знала я как мне тебя не хватало.

Мы с тобой никогда б не поверили знаю,
Что сойдёмся мы в нежности страстно пылая,
Но как полюса два - плюс и минус, магниты
Притянулись. Ну что ж, жизнь шутница мы квиты...

3.42
16.03.22


Рецензии