Свой дух надеждами калеча...

Свой дух
Надеждами калеча
В остатках времени,
Увы,
Я не искал с тобою
Встречи
В кривоколенностях
Москвы,

Оставшись здесь,
Где отмелькали
Картинки прошлого
Гурьбой,
В нижегородском
Зазеркалье
Расцветки
Сине-голубой...


Рецензии