Письмо солдату

Солдат, терпи ты боль,
Забудь про страх,
И не жалей патрон.
Топчи, громи врага,
За мать, за сына, дочь.
Ведь есть за что бороться.
Знаю, холодно тебе,
Но верь, пройдёт оно,
То время скорби.
Победа будет не в мечтах,
Дойдем, не смотря на страх!


Рецензии