Я - пленник

Мы не только живём ради денег,
но каждый из нас их пленник.

Я пленник своих неудач,
страстей своих тёмных палач.

Помнишь,Чёрное море и берег?
Я - его пленник.

Я пленник надежд и любви,
адреналина в моей крови.

Твоё платье в оборках,пара бретелек...
Я - их пленник.

Что,пол подмести?Давай веник,
я - его пленник.

Послушайте,товарищ Есенин:
Я - ваш искренний пленник.

Если что, я МИДа посредник.
Потому что всего я пленник.

Я - пленник судьбы.
Может сбросить её кандалы?..

        19.02.2022


Рецензии