Глаза зеленые

У меня глаза зеленые от тоски, но кажется совсем скоро станут карими
Я заливаю боль у себя внутри, смотря из окна за бульварами.
Мое сердце, скорее всего не выдержит и разорвется еще на пятой кружке.
Возможно, мне тогда будет грустно, но кто знает, пока это лишь игрушки.
Я закрываю костюмом дырки, дырки в душе, голове и сердце.
Я не хочу, чтобы кто-то их видел и скрываюсь, как в стремительном скерцо.
Но из меня лезут прутьями весны и рвут собой дорогой пиджак.
Тогда глаза совсем зеленеют, их наполняет трескучий мрак.
Хотя кажется не такие они и зеленые, я голубые в них вижу просветы
И, собирая из листьев букеты, я вспоминаю, что все же жива, но…
У меня глаза зеленые от тоски, и кажется, они все-таки станут карими.
Я все еще заливаю боль у себя внутри, смотря из окна за бульварами.


Рецензии