Донбас не простит

.

.  .    ЗА МОТОРОЛУ -- ГИВИ
.      
Освобождён  вот  Мариуполь,
И наступил счастливый День.
Азовцев спесь пошла на убыль,
--- Бандеровцы попали в плен.

В татуировках бандерлоги ---
Как,  лист осиновый дрожат.
Готовы --- выпрыгнуть из кожи,
Свою лояльность доказать!!!

Кто ж им позволит, негодяям,
--- От преступлений убежать.
Этим карателям, что в стае,
Сполна придётся отвечать!

Это ж, не мы вам угрожали,
Что уничтожим --- через год.
И с фейком, камни не кидали,
В ваш англо - сакский огород!
.                ********


Рецензии