Да-Есть Золотые Юбиляры в браке

       ***
Это ведь Золотые юбиляры и ещё есть и драгоценее-но-УВЫ-
-Почему их государство позабыло. Ведь есть на кого
 равняться другим семейным парам. Почему бы государству,
не отмечать таких пар Ну, хотя бы позолоченную какю медаль.
Именно здесь и неважно-то Золото, а важно к нему внимание
окружающих их людей. Я так проглядел эту жизнь нашу в
государстве напшем,
 многое государство не видело и не видит.
Но, это-же государство-но должно-же на такие вещи иметь
свои взгляды и организовывать юбилеи и принимать юбиляров
 во внимание и при том очень принимать такие события.
А, не так и легко-же людям достичь этот Юбилей.
Немного расскажу как мы с женой ждали этого ЮбИлЕЯ.
   Пока оно было далеко, мы и не мечтали о нём.
После серебра, я стал нет нет, да и подумывать.
Особенно после сорока лет, чаще его видел.
Но особенно когда оставалось год, полгода.
Ну а когда оставлось  месяц и меньше, очень
 часто стал думать о нём-Неужели что-то может
 в жизни случиться? Неужели не доживём до Золотого Юбилея?
И чем меньше времени до него оставалось, тем чаще
 и тревожнее сердечко моё колотилось.
Даже за пару дней ожидания, даже за день
-Неужели? Неужели? Неужели? что нибудь?
Даже за час, два-Всё об этом-же. И всё в тайне от
 неё, ни мускулом ни словом, как будь-то он мне не нужен
 и безразличен. Поглядываю на НЕЁ, ни каких
 ни дум ни нетерпени-Словно Железная_ЛЕДИ???
Ну а Когда это случилось-Счастья столько, что словно Мы
победили всех и везде. Очень большое счастье и
удовлетворение получили друг от друга. А, когда
её спросил-оказывается она точь в точь так-же об этом
думала и переживала. Она была для меня самая добрая,
красивая и при том ЗОЛоТАЯ. Она и в жизни эти ПЯТЬДЕСЯТ
дет всегда такая была. Вот как мы ждали и встречали
 наш ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ, С НЕЙ я жизнь свою прожил очень
счастливо, пока после не нагрянули на нас очень злые
 и очень большие правительственные люди...

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет.
Они нас жестоко разлучили жестокими методами.
Неужели такое имеется, в других странах???????
Пишу об этом со слезами на глазах
и огромной болью в душе. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
ТАКОГО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, А ОНО ЕСТЬ И ИМЕЕТСЯ........

Ни какой Войны не надо и в мирное время семья
погибших солдат по вине крупных чиновников может
иметь и великие слёзы и горе от убитых властями
и врачами любимого человека для всей семьи.
Им и ЗОЛОТЫЕ ЮБЕЛИСТЫ НЕ ПОМЕХА.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет от роду.
Город Тюмень. Россия.

У неё оказалась сила очень большая.
Скорее всего получила от бывших своих палачей.
Ни как не даёт мне жизнь семейную устоить.
Только чуть где с кем познакомлюсь.
Сразу всевозможные санкции против меня.
А-то и против женщины, с которой я познакомился.
Ну-просто змея с очень сильным и длинным жалом ядом.
Вот на старости лет мне порука в одиночестве быть.
Конечно очень трудно так жить.
Ну когда на меня так бросается,
Сразу руки мои развязываются.


Рецензии