Дракон Огр...

А любили ли Вы Драконов?
Есть любимчик один у меня,
Он мой Страж и Хранитель Дома,
В очаге с Ним в Достатке Огня...

О, мой Славный, Маленький Огр,.
Вдохновение Ты и Тепло,
С Тобой Мир мой Таинственный Полон,
Вносишь в Сердце моё Волшебство...

А когда летишь над Землёю,
Извергая из пасти Огни,
Покрывается почва травою,
Возрастает Табак и Чаи...

Ты со мной говоришь глазами,
Обжигая как копоть меня,
Что как я обремён мечтами,
Хочешь встретить меня в Мире Сна...

Совместить Наши Сны Воедино,
Хочешь знать что же снится мне...

Но, мой друг, ты лишь Нецка из Глины,
Вдохновляя стоишь на столе...


Рецензии