Мир совершенства

Моей спутнице жизни посвящается

Где-то в тумане
прячешься ты.
Может, в дурмане
и я, и ты.
Под лепестками
белых роз
Спишь, витая
в плену чудных грёз.
Одуванчика пух –
перина твоя.
Думаю вслух:
«Ты моя, ты моя!»
Серебристой росою
тебя напою,
Солнцем согрею
нежность твою.
В любовные чары
тебя погружу,
где от нирваны
часть берегу –
частичку блаженства,
небытия.
Мир душ – совершенство –
Ты и я.


Рецензии