Ведьма в носках

Опять в Варшаве снег с утра
И вновь унылая погода,
А Ведьме хочется летать,
Как и последние три года.
Как Ведьме хочется порой:
Забыть про холод, снять носки,
Не пялить очи в потолок,
Не выть в однушке от тоски...

Но времена уже прошли
И не ушла она — любовь,
Так Ведьма, утром просыпаясь,
Готовить сладкий кофе. Вновь.

Она кружиться, взгляд искрится,
Дела оставив на потом,
С любовью смотрит твоё фото,
Глаза в прищуром, с угольком...


Рецензии