Записки пролетария, часть 3

Каждый этап жизненного пути человека наполнен новыми событиями, определяющими его дальнейшую судьбу, а также место в обществе.
 
Особенно ярко это ощущается в тот период, когда происходит внутренний психологический слом, обусловленный отказом от прежнего мировозрения и ознакомлением с новым.

Человеку свойственно меняться, лишь бы перемены шли на пользу.

В моём сугубом случае, эту пользу необходимо достичь невероятным трудом, прежде всего над формированием идеологической личности, а также отказом от пережитков прежнего искажённого мировосприятия.

Данная работа, безусловно, является нелёгкой.

Главное, считаю свои долгом заявить, делать это нужно поступательно, планомерно, дабы не наломать дров.

Самым главным отвлекающим фактором в этом случае, является банальная лень, которую сколько угодно можно прикрывать маской бытовых проблем, усталостью после окончания рабочего дня и так далее.

Но твёрдо в себя вколотить нужно одно единственное правило, сохранённое нашими предками: под лежачий камень-вода не течёт!

Поэтому важно выработать план,  исполнение которого будет неукоснительным.

Данное действие будет направленно на систематизацию идеологического образования, а также формирования правильно выработанной позиции по существующим вопросам и вызовам современного мира.

17.03.2022 г.


Рецензии