Россия

Она не ищет пониманий,
К чему же бисер рассыпать,
Когда мгновенье меж ласканьем
И нападением шакальим.
Оно не стоит чтоб искать
У лизоблюдов одобрения.
Они живут по настроению.
И в очи дружбе наплюют,
Когда от них того не ждут.
Рукопожатие отняв,
С рисованой  улыбкой обнимая,
Впихнуть стараются ей кляп,
Крючок с ухмылкою спуская.
Да не пробьется щит России,
Не потускнеет триколор.
Как были, будете бессильны.
И слабость ваша — сердца сор.


Рецензии