И наполнит вновь добром...

Ублажи меня закатом,
Всё равно уходишь,день.
Вижу,как ты виновато
За собой уводишь тень.

Так положено,наверно,
На тебя и не грешу.
А уж что на свете скверно,
Я и сам уже решу.

Одари лишь красотою,
Душу обогрей теплом.
Её это успокоит
И наполнит вновь добром!


Рецензии